Простите, если вдруг обидел...

Валерий Шевченко 777
Простите, если вдруг обидел,
Не понимал, не замечал!
Я никого не ненавидел
И зла, уж точно не желал!

Иль может чьих-то ожиданий,
Пока не смог я оправдать,
Не повод это для печали!
Пытаться буду я опять!

Стараться буду все ошибки,
Оставить в прошлом навсегда!
Желаю всем любви, улыбки!
И с Новым Годом Вас, Ура!