Поздравление 2020 г

Владимир Морозов
Я, Владимир Александрович Морозов,
Вам, кто паче чаяния ознакомился
 с моими стихотворными сочинениями
 в формате белого вольного изложения,
в Новом 2020 году желаю белее лучшего по жизни,
чем было лучшего в прошлом 2019 году!
С теми же пожеланиями сотрудникам портала Стихи.ру!