Функции развития Абоствата до нормы совершенства

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Функции развития Абоствата до нормы совершенства

-  нвадимэквэлглаэлбратэбитгамфэбта  -

-  мвэуграткивэрнуфатэобэмгэта -

-  твэоргатарбутрэоагриэфрагта -

Великолепные возможности откроются перед каждым

           Такой вот дилтАдил!