Ночь, стихи и Старый год...

Евгений Филиппов-Заонегин
Доброта зовёт в дорогу:
Дел кругом невпроворот,
Помогая по-немногу,-
Боль душевная спадёт.

А пока со мною рядом
Ночь,стихи и Старый год...
Хочешь снега и наряда,
Что зима всегда даёт...

Только снегу не бывало,
Задождило,не пройти!
Не от этого ль устало
Моё сердце,мря в груди.

       31.12.2019г.