Под бой курантов

Устименко Оксанка
Подари мне меня настоящую,
без лживой скромности говорящую,
чтобы искренностью сверкала,
верой истинной вдохновляла.
Получить хочу себя трепетную -
Пусть легкой, свободной, уверенной
я живу. По мирам летая,
горизонт крылом обнимаю.

Подари мне меня преисполненной
счастьем, чтоб радостью да любовями
могла я в минуты спешные
делиться со всеми грешными.
Хочу быть терпеливой и бережной,
россыпи чтоб сохранила безбрежные,
и калетта стала опорой
крутящимся граням короны.