Луны оранжев ореол

Ольга Якухина
Луна- оранжев ореол,
Вокруг неё играют блики.
Её вечерний час привёл,
И в небе нет красивей лика.

Она сулит назавтра нам
Погоду жаркую всецело.
Выходит в путь по вечерам,
С высот на землю смотрит смело!