Птицы. Алфавит детский. Буква С. Сапсан

Микола Стихоплет 2
ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». САПСАН.

 В небесах парит сапсан –      
 Он стервятник, хулиган,               
 Высоко сапсан летает               
 И за дичью наблюдает.
               
 
 Восхитительный сапсан –               
 Грозный хищник, интриган…
 Как увидит дичь порою,
 Он за ней парит стрелою…            

 Микола-стихоплёт 2017