Новогодняя 2020

Глеб Демиденко
Елочка наряжена
Вечер за окном
Новый год безбашенно
К нам стучится в дом

Мы к нему готовились
Накрывали стол
Весь аванс с зарплатою
На него ушел

Мандарины, сладости
Шуба, оливье
Виски и шампанское
Житие мое!

Пусть играет музыка
И звенит хрусталь
Дружно Девятнадцатый
Провожаем вдаль

На пороге сказочный,
Крысин Новый год!
Пусть он будет радостный,
Счастье принесёт!