Новогоднее

Сергей Рулевский
Зазеваются, глядя вокруг, пробегающие прохожие:
Кто разбрасывает огни на созвездия схожие,
На гирлянды мостов, на карнизы и полки,
На дома и  витрины, и в сверкание ёлки?
Подарки, наряды, заботы, шампанское и оливье,
Волнение праздника и ожидание в каждой семье.
Ожидание лучшего и непременно везения,
Пусть начнётся год как волшебное произведение,
И продолжается так: счастливо, с весёлою добротой,
Вдохновляет, и лечит, и радует жизненною красотой!