суета

Олег Васнев
-Пошли со мной там много счастья,
Пойдём тебе я покажу!

-Тогда бежим, ведь может быть такое,
Его не хватит на двоих!

-Ноо, если ты так рассуждаешь
Готов тебе его отдать.
Лишь только б ты была счастливой!

-Я не пойду, я так счастлива,
Давай же просто посидим!