Ошибка 404

Ярослава Зорина
Сколько раз он доставлял ей боль ?
Сколько раз за этот год ,
С ее глаз стекала соль ?
Он так не смог , подобрать к ней код .

Глаза уже не ревели ...
И все  вокруг ненавидели.
Она знала что в следующем тираже
Она не за что , никогда
Не позволит себе, ошибиться вот так .
В новом, следующем ,типаже.
Ей уже 26 ,а это ее лучшие года !