Тут место главное найти!

Наталия Бакулина
Да если очень захотеть,
Так можно и разбогатеть,
К достатку, к сытости прийти...
Тут место главное найти!

А место ищут часто так,-
Где опытный сидит рыбак,
Там точно есть хороший клев,
А значит, будет и улов!

Вот и лови себе, пока
Не видно рядом рыбака...
Найди вон, прятаться куда...
И ты с ухою завсегда!