Дочери Марии

Афанасий Вержак
Заткнитесь, преступники духа -
В обьятьях служителей тьмы!
Ваш плач недостоин и слуха
Зовём кого Господом мы ...

Из строя живых, жрете - лучших!
Стараясь проредить ряды ...
Господь, с верой - лучший есть лучник,
Мы, нашей Победой святы!

Ведущей дней жизни, есть - вера:
Луч дней жизни лучших симфоний ...
И все оправданья- химера,
Приправка к греху благовоний ...

За души людей, вечно - битва!
И в новых обличьях князь тьмы ...
Сверкает меж нас его бритва -
Лишь в вере спасенья все мы ...

24.12.19г.   07:45;     М «Сокол»