За новое дело

Василий Кириллов 2
Так  быстро ножку, годы  подставляют,
И  улыбаясь,  бьют  под  дых,
Где место слабое, они то  знают,
А  было,  делал  за  двоих!..

Умом  ведь Бог, нас не обидел,
И мудрым  был в решении  слог,
Что  будет  завтра, многое видел…
И  душу,  Бога  дар  берёг!

Всё  жму  педаль,  рука  на  сердце,
На  встречу  скорая  летит…
Везёт  такого,  как  мы  перца…
А  жизнь,  «адью»  уж  говорит…

Но хрен дождётся!
Сердце  бьётся!
За дело новое возьмёмся!
25.12.2019 год