С новым 2020 годом!

Анна Вечканова
Наполним мы бокалы,
Проводим старый год,
Опять проверим в чудо,
Оно произойдёт..

И что там нам готовит
Грядущий новый год,
Увы, мы знать не можем..
Пусть мышь не подведёт!

Пусть счастье и здоровье
Не покидает дом,
Пусть голоса родные
Всегда смеются в нем.

Пусть не болеют детки,
Пусть чаще видят мам
Играющих в игрушки,
А не смотрящих инстаграм..

И пусть подарит новый год
Всё то, что каждый сам желает.
Пусть мышка нас не подведёт,
Пусть все желанья исполняет!..