Осень и драконы

Ольга Хельга Колесникова
Когда Осень смеётся, смех её превращается в ветер, и дверь в неизведанное открывается, как от сквозняка. Тогда через эту дверь в наш мир проникают малыши-драконы, эльфы и сны про далёкие сказочные острова. Если утром на тумбочке вы увидите только крошки от печенья, оставленного накануне, и горстку пепла - не удивляйтесь. Ведь маленькие драконы так любят сладости!