С Новым Годом, Владимир Владимирович!

Василика Светлая
Двадцать лет стоять у власти
Очень даже нелегко!
Но не занимать вам страсти!
РУлите всегда легко!
Вам не грустно! Это видно!
Улыбаетесь всегда!
Нам бывает всем завИдно!
Не берут же вас года!
Мы желаем вам удачи
На любых ваших фронтах!
Бьют - давайте всегда сдачи!
Девушки все скажут: «Ах!!!»
Будьте как всегда вы в форме!
Оптимизма не терять!
Окружающие - в норме,
Чтоб легко могли скакать
Все по вашим порученьям
От Аляски до Москвы!
Пусть придёт конец «мученьям!»
Говорят - «мучитель» вы!