Тебя на войну не возьмут

Сафон Селедкин
Тебя на войну не возьмут,
У тебя голос.
И тебя на войну не возьмут,
Ты хорошо смотришься голо.
А тебя возьмут и возьмут,
Ты простой пахарь.
Так, что иди, тварь, и воюй
Или на плаху....

01.01.2020г