Наш патриот- Мороз Иваныч. часть первая

Морохин Николай
Дед Иваныч слез с полати,
Сопли в бороду смЫркнул.
У сожительницы Кати,
Чуни с бисером обул.
Обхватив башку руками,
Вспоминал он на горшке.
Как метелил тумаками,
Санту деда в закутке.
На столе спиртное рядом,
Выпив рюмку:- Покряхтел.
И в кальсонах- своим задом,
В темноте на Марту сел.
Деду Марта в бок всадила,
Десять острых ноготков.
Разорвав портки вонзила,
В зЬопу клык и семь зубов.
С воплем дед вскочил с кровати,
Со словами:- Мать да Мать.
Катя цыкнула с полати,
Николаша:- Дай поспать.
Не беда- что нету Санты,
Есть с кем время скоротать.
Есть желанье:- Залезай ты,
После Кати на полать.
Что осталось там в стакане?,
Вроде Клауса вино.
С Новым Годом Россияне,
Выпив:- Выплюнул "дерьмо".
У себя пусть Санта Клаус,
Виски пьёт и Carabas.
Если б было- я бы градус,
То есть спирт- добавил в квас.
Лучше нету самогонки,
Из пшенички на меду.
Колу с ромом пьют девчонки,
Первачок схожу найду.
-------------------
Как начинали Новый Год во второй части.