***

Алексей Барнс
Друзьям... С Наступающим...

Шагает Новый Год по миру,
Петарды рвутся в городах
Пусть будем мы всегда счастливы,
Год старый унося в умах

Сейчас он в каждый дом приходит,
Даря нам радость волшебства
Под звон курантов, счастье входит,
Стучит часами колдовства

Все загадаем мы желанья,
Любви и счастья в Новый Год
И пусть мечты, все обещания,
Осуществят его приход

Дак пусть все беды и невзгоды,
Останутся лишь на словах
А мы как счастьем все подобны,
Забудем  ныне о слезах...