Всякая всячина...

Раиса Ворфоломеева
Мы родом из детства
Пришли к вам сюда.
Такое соседство,
Как небу вода...
      ***
Ходим все мы по кругу
И конца нам не найти.
Я пишу тебе, как другу,
Неизвестны нам пути.
Но сидеть нам нет уж сил,
Мы бежим, как ты просил...
     ***
Жить, работать, не сдаваться.
Ничего нельзя бояться.
Только так вперёд пойдём,
Даже если и умрём.
      ***   
Мы давно за бортом?
Разве правда вся в том?
Правду надо искать
И мосты все сжигать.
Поспешим мы вперёд?
Скоро уж Новый год.

     ***
Вовка - добрая душа,
Раздаёт всё не спеша.
Только вы не торопитесь,
У него вы подучитесь.
     ***
Очищение началось.
Идёт оно давно.
Словесный начался понос,
А дальше что? Говно...