Дочери

Ольга Вершинская
Ты пахнешь небом после дождя,
Цветом полей среди ясного дня,
Хрустальной росой в тумане зори,
Хлебом горячим из русской печи,
Мёдом душистым с альпийских лугов,
Прохладой пушистых горных снегов,
Ласковым морем в летнюю ночь!
С ума меня сводишь, милая дочь!