Вернусь

Амма Хэстер
Когда вернусь - меня не хороните,
Сгорю в священном пламени дотла .
Мой прах развейте и любовь несите
Во имя сына моего - Христа !

Любовь .Смирение - истина простая
Вас не спасет спасательный завет.
Вы пробудитесь прорастая -
Лишь через много ,много лет .