С Окуджавой в унисон

Наталья Левчук
Ничего,что время пролетело,
Ничего,что уж немолода,
Что чего-то в жизни не успела-
Не считай, кукушечка, года.

Ведь горит ещё на небосклоне,
Пусть не яркая,но всё-таки звезда,
Время есть сказать,вам дорогие,
Важные и главные слова.

Есть мечта:собрать вас вместе где-то,
Может, на просторах интернета,
И услышать в лицо наяву-
Кем пред вами на свете слыву.

А иначе,зачем на земле этой грешной,
Но вечной живу.