Головою в унитазе

Анатолий Бушмелев
Новый год для унитаза, словно радуга для глаза,
словно Рай для певчих птиц, унитаз за Новый год,
видит много милых лиц.

Кто уснёт лицом в сей чаше, тех не счесть, им нет границ,
это ведь веселье наше, это радость наших лиц,
-кто всю  ночь провёл в экстазе, головою в унитазе.