Прошло..

Анатолий Раменский
Не бродить, мне по дорогам пьяным,
От любви, мне не гореть в огне!
Не дышать, тем запахом дурманным,
В синей, предзакатной тишине!
Все прошло, как-будто бы, - Приснилось,
То, о чем мечталось, не сбылось!
Жизни чаша, полная разбилась,
Все вино, до капли пролилось!