На ёлке огоньки мерцают

Владимир Максименко 2
Сегодня эта ночь пришла,
Но первая на Новый год.
Она нам праздник принесла,
Который до сих пор идёт.

А перед ночью президент,
Поздравил всех на переходе.
Такой торжественный момент,
Принёс заботу о народе.

И вот пришёл к нам Новый год,
На ёлке огоньки мерцают.
Веселье на ТV идёт,
Там этот праздник отмечают.

И если всех перечислять,
Певцов с артистами сейчас.
Они начали поздравлять,
Ещё до праздника всех нас.

Перед экраном мы стояли,
В руке держа бокал с вином.
А нас сердечно поздравляли,
Желая счастья заодно.

И вот куранты отстучали,
И президент поздравил всех.
Мы звоном Новый год начали,
Желая для себя успех.

На ёлке огоньки мерцают,
Для танцев музыкальный тон.
Певцы петь песни продолжают,
Бокалов всюду слышен звон.