31. 12. 1994г

Наиля Дадаева
31 декабря это памятная дата.

Как Россия, коварная мать

Чечню завоевать пыталась.

Гремели взрывы, но не фейерверки

Родное небо освещали.

Это вдали снаряды пролетая,

Дома жилые градом поражали.

31 декабря, не забытая боль народа.

И обиды не прощены.

Кто в ответе за наше горе.

Пусть предатели главу склонив,

Прильнули к вражеским ногам.

Мы живем в надежде возместить,

Чего  лишились мы тогда.

Ушедших в вечность не вернуть.

Путь пройден ими был не зря...

Но, не забыть этот день никогда, 31 декабря...