С Новым годом!

Фаина Фанни
А ночь такая ясная,
Свет лунный льётся с высоты.
Я всем вам желаю  счастья ,
И чтобы сбылись все мечты.

Звезды в бездне небосвода
О чём-то тоненько звенят.
С Новым годом, с Новым годом !
Всех с новой радостью  , друзья !