Пусть у вас будет!

Татиана Шершнёва
И вот опять конец декабря
Новый год на пороге
Все в лучшее верят и чуда ждут
Кто дома, а кто в дороге.
Кто-то счастливый ёлку несёт
Домой, где он важен и нужен
Счастливая я тороплюсь домой
И голос мои снова простужен.
Ничего не меняется из года в год:
Любим, надеемся, верим
Я знаю, что каждому из нас повезёт
И источник мой мною проверен.
Желаю каждому дом, где его любят и ждут
Несмотря на все изъяны
Пусть у вас будет ёлка и родной человек
А я спешу поздравить маму!