Что, смотрящий? Не можешь никак...

Серебрякова Ирина Николаевна
Что, смотрящий? Не можешь никак разрядиться?
Может, мне супергероя костюм примерить?
Надо же бабе во что-то сексуальное нарядиться...
Должен же ты, мужик, в то, что спасаю, поверить.