По кругу вновь через 12 - ть лет к истоку

Светлана Пузина
По кругу вновь через 12 - ть лет к истоку,
На первую ступень взберётся Крыска.
Уходит год Свиньи последний в списке,
Из цикла Знаков Зодиака по Востоку.

На всё год выдался удачным, урожайным.
Не честным людям подложила мину
Свинья – делиться с тем, кто ниже чином,
Чтоб честью стала справедливость, не случайной.

Шестой наш Президент - с доверием огромным.
С нуля  всё переделать мы решили.
Чтоб  мир царил - систему победили.
Во всех деяньях год Свиньи был переломным.

Придёт год новый високосный. На прицеле,
Чтоб не держал нас, если мы ретивы
Придётся уходить от негатива -
Задобрить Крыску достиженьем наших целей.

За всех, кто в жизни справедлив она болеет
Та Крыса, что из белого металла,
Но, так хитра, злопамятна немало.
Характер стойкий и решительный имеет.

Начнётся новый круг пусть с радостных событий.
По белой полосе весь год проходит.
Сады цветут, земля пшеницу родит.
Смеются дети. И страна ждёт вновь открытий.         

Пусть край родной наш хорошеет год от года.
НамЕренья благие процветают.
И зёрнышки любви пусть прорастают
В сердцах счастливого, богатого народа.

г. Запорожье
                2019 г.