У нее есть имя?

Кривли
Одним обычным днем все закончится
Пройдет, переболит, спрячется вместе со звездами
И никто ее не найдет.
Будто не существовала никогда.

Потом сама память начнет заметать следы:
А была когда-то такая?
Нужная ли кому-то?
Где-то о чем-то думающая?

Все ведь так просто вышло,
Даже смешно как-то,
Однажды под утро она задохнулась
Иль лопнула, может быть

Не вынесла внутреннего давления и столько молчать.
Просто рядом никого не оказалось, так что сложно составить картину.
Исчезла и все.

Было ли плохо?
Было ли больно?
Как долго душила этот крик?
А мог бы ли вообще хоть кто-то прийти?