Секрет довольно прост

Лариса Коновалова
Мои подруги любят говорить,
Мол, нечего о возрасте скулить:
-Седьмой десяток -
Разве это старость?-

И если я пытаюсь возразить,
Воспринимаюсь, словно, паразит,
Как пессимист,
Дремучая отсталость.

Мне кажется, секрет довольно прост.
Душа, хоть устаёт, но не стареет.
Поэтому, ей признавать труднее
Закрашенную седину волос.