Моей любимой девочке

Лёша Новиков
Люблю тебя - великая женщина,
И прошу быть со мной навсегда.
Я заслуживаю твоего прощения,
Ведь  любовь моя - это не ерунда!

Хочу часто к тебе прижиматься,
Гладить нежно и везде целовать!
Каждый может ведь ошибаться,
Как мне чувства свои доказать?

Пусть  я и - из дворовых котов ,
Мне нужна ты, моя дикая кошечка!
Только случае - тяжелых часов,
Всегда верь, что всё сложиться!