***

Сергей Бакус
О ангел мой ты сказочно красива,
Достин ли я этой красоты?
И теплоту твоей улыбки милой
Скажи зачем мне подарила ты?

Слуга твой верный, преданный твой рыцарь,
О королевна, жив одной тобой.
Пока не перестанет сердце биться
Останусь предан лишь любви одной.

Ни грамма тьмы нет в той любви волшебной,
Что осияла вдруг судьбу мою.
Ты ласкою и теплотой душевной
Меня спасла и сердцем я пою.