Я вспоминаю о тебе...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Думы вновь о тебе..."

Я вспоминаю о тебе,
Стихи ложатся в строчки.
Была любовь в моей судьбе,
И страстные с ней ночки.

Но ты ушла,и я один,
И на душе так грустно,
Хотя себе я господин,
Но в доме моем пусто.
2019