А вот и снег, который ждали!

Александра Тоболина
А вот и снег, который ждали!
Звонили - был не абонент.
С улыбкой, как рубаха-парень,
В последний подоспел момент.

Решили было: опоздает,
Да и не явится он, может.
Моргнули - всё уже в разгаре!
Снег тут как тут, и праздник ожил!