Бессоницы

Виктория Сирень 2
Темная пустая комната,
Ночь зальет все вокруг,
В жар бросает меня волнами
И бежит по спине ручья град...
Все сырое, все простыни съехали,
Я не помню себя,
Тихо плачу я...
Я давно хочу не молчать
И кричать во вселенную к звездам я,
Что хочу твоей кожей дышать,
Целовать твои руки сильные
И вложить свои пальцы в твои...
Ничего уже нет запретного,
Мы запутались сами в себе,
Разрывается все на осколки,
Я хочу все делать быстрей...
Руки,вонзая в тело,
В темные твои волосы,
Любящий,преданный взгляд,
Поцелуи до боли,
Бессоницы...

30.12.2019