О помощи, мыслях и энергии

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, как помогают святые ?
Помогают не они, а вера в них.

Надо ли молиться святым ?
Молиться не надо, они устают от просьб.

А чего хотят святые ?
Покоя, как и все души.

А какие души находятся в покое ?
Таких практически нет.
На низких уровнях, души страдают, на высоких- помогают людям.

Как помогают людям Высшие Силы ?
У нас здесь своя система.
От Высшего Я страждущего, поступает импульс душе с высокой энергией и она идёт по указанному адресу.

Импульс всегда есть от Высшего Я ?
Да. Но иногда он не доходит.

Почему ?
У вас не остаётся энергии.

А от чего зависит энергия человека ?
От его мыслей.

От чего зависят мысли человека ?
Я не могу сказать.

Но у ребёнка нет мыслей, у животного нет мыслей, откуда же у них энергия ?
Изначально энергия есть у всех, но она возрастает в зависимости от мыслей человека. Чем мысли лучше, тем энергия больше.

Но бывает и так, что у злых людей, много энергии. Откуда она берётся ?
Значит человек питается чьими- то силами.

И что делать в этом случае ?
Ничего. Это его задача. Он вырабатывает негативную энергию.

Декабрь 2019 год.