Своему хорошему другу!

Лёша Новиков
Тому, кто сделал из меня шута,
Я глубоко признателен - не скрою!
Вот только вышло -сто из ста,
Четыре королевы спасли героя!

Жизнь всё расставит по местам,
И выведет на план передний!
Все заплатят по своим счетам!
Смеяться буду - я последним!