Новый год

Павел Борисов 1
Ты Москва моя родная,
Золотые купола!
Нет конца, не видно края,
Расширяется она.
Вся горит как будто ёлка
В новогодних огоньках.
("И слышны узбеков крики,
Что с лопатами в руках. ")
Новый год 2020, наступает
На страну.
Мы его готовы встретить,
Улыбаемся ему.
В холодильниках запасы,
На неделю, или две.
Сыры, мясо и колбасы,
Икра, водка и вино,
Не возьмёшь без боя наших,
Нам на кризис," ...." Всё равно!
Несмотря на все запреты,
Что мир строит против нас.
Мы с иголочки одеты,
И на столе всё есть у нас!
Ты Москва моя родная,
Золотые купала!
Всем я в новый год желаю,
Счастья, мира, и добра!