Такая типа, сказка на типа, Новый год!

Михаил Мартынов 2
Дедушка Снегурочку
Заманил в гримёрочку
И забыл, про ёлочку…
Дети встали в хоровод
И запели песенку -

Ёлочке, ёлочке холодно зимой,
Дедушка, дедушка ты шалун такой…
Снегурочка нарядная на праздник к нам пришла,
А ты её, в гримёрочке - трата-та-тата-та-та…
Отжигаешь, старый пень - не лохи детвора!

Дедушка, миленький, а подарки где?
Вам улёт космический, как же, детворе?
Где мешок, с подарками, Дедушка Мороз?
Остальное, в общем-то - и не наш вопрос…
Билеты не халявные – за мани, в полный рост!

Гоп-стоп - волчара-серенький, из зоны, убежал,
Коробочки с презентами конкретно, отобрал…
Менты, с ноль два, приехали –
Шум-гам, трах-бах, лови-лови…
Волка, дедка и внучку, в кутузку, замели!

Суд осудил на сутки Мороза и Снегурку,
Подарочки - вещ доки списали, в госдоход,
У волка, рецидив – на зону, вновь, поход,
Облом детишкам – жопа – бывает – не везёт…
Такая типа, сказка на типа, Новый год!

А тут вот, ламповое - молодёжь не поймёт –
http://www.youtube.com/watch?v=SQM9bZ4wBAo

31.12.2019