ТЫ и ВЫ

Людмила Гопенко
Нелепый, неудобный предрассудок,
несовременный и смешной – увы!
Мне не хватает лет, не то что суток,
чтоб перейти на «ты» от первых «вы».
Морок немало лишних недотрогам,
и кто без них обходится – правы,
но, если друг, его должно быть много,
и потому, я всё-таки на «Вы»!