Стихи бывают добрые и злые...

Вера Аксенова-Соснина
Стихи бывают добрые и злые.
И бойкие бывают, и потише.
В них часто наши горести былые,
И нежности, когда никто не слышит.
Из скромности мы пишем об обычном,
Себя не восхваляя, но ругая.
Желаем всем удачи в жизни личной,
От бед своих друзей оберегая.
И всё равно порой скребет на сердце,
Когда с издевкой кто-то о любимых.
Здесь хочется душою отогреться,
Но можно ли... когда она ранима?