Пусть под Новый год сбудется

Павлина Вальковская
Пусть мечты станут планами смело
        И, как Чудо из сказки, сбываются,
Спутник  жизни окажется  верным,
        И поженятся те, кто встречается.

Все здоровыми будут родители,
        Во всех деток – и папы, и мамы:
Чтобы счастье по жизни лишь видели,
        Тем, кто рядом, дарили бы сами.

Чтоб Вам верили,  ждали с улыбкой,
        Дом, как чаша была – весь в достатке,
Каждый выбор не стал бы ошибкой,
        И, спокойные сны снились, сладки.

Чтобы мир вокруг был и доверие,
        Доброта да над злом побеждала,
Пали гнёт, зависть, боль, лицемерие,
        А любовь, возродясь, окружала.

Чтобы всем пригодились их навыки,
        А профессии не вымирали –
Научили, дождавшись все правнуков:
        Только  в радости, не воевали.

Пусть под Новый год смело всё сбудется:
        Вы поздравьте родных своих, близких!
По спирали вся жизнь всегда крутится:
        Человеку – поклон, чистый,  низкий.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Эта жизнь. Разное»