Загадай себе сказку-сон

Светлана Дэн
Загадай себе сказку- сон
Город в метели белой
Праздничный город  в гирляндах из ели
Загадай себе сказку ты сон

Загадай  себе бал новогодний
И дивный вечерний наряд
Чтобы увидел
и сердце свободное
У него пропустило удар

Загадай себе ночь новогоднюю
Светлую словно день
Звезды что б хороводили
И на плечи ложились к тебе

Снежинки как звездочки лунные
Сказка же это, сон
И глаза напротив влюбленные
В Новогоднюю ночь вы вдвоем