Песня Полюби, полюби, полюби!!!

Владимир Львов 3
Песня: Полюби, полюби, полюби!!!







1.
Полюби и останься со мной,
Прокричала душа, в пустоту!
И, ответом пришло: Милый мой,
Сильно верю и нежно люблю!

2.
Теплота, теплота, на душе,
Разгорелся, огонь до небес!
Горячо и не скучно душе,
От проявленных, в счастье чудес!

Припев:
Полюби, полюби, полюби,
И закатом, и светом зари!
И отдайся, любви навсегда,
Это счастье, когда красота!
Проникает, даруя огонь,
Колокольный, любви перезвон!
И полётом, летает душа,
Навсегда, навсегда, навсегда!

3.
Пусть дорога, с собой позовёт,
Звёзды пусть, нам моргают всегда!
Нам приятен, небесный полёт,
Исчезает, в судьбе пустота!

4.
Загорелись сердца, от любви,
Подарили, нам крылья двоим!
Устремились, дорогой судьбы,
Мы летим, мы летим, мы летим!

Припев:
Полюби, полюби, полюби,
И закатом, и светом зари!
И отдайся, любви навсегда,
Это счастье, когда красота!
Проникает, даруя огонь,
Колокольный, любви перезвон!
И полётом, летает душа,
Навсегда, навсегда, навсегда!





                Господин Львов!!!