Billboard. На нём 2 слова. Какие? Ничего святого

Игорь Забайкалец
Года летят. Года итожим.
Понять же ничего не можем.
Год пролетел. Перед глазами:
Собор.
Над ним бушует пламя.
Над ним - billboard.
На нём - 2 слова.
Какие?
Ничего святого.

Игорь Забайкалец    31.12.19

Картинка из "паутинки".