Во имя...

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
...
И опять распахнул я объятия так широко,
что ты можешь распять меня,
если ты только захочешь.
От вина кровь жидка,
как от яда,
да плакать легко.
И слеза на ресницах дрожит, -
день за днём,
ночь за ночью.
Блеск ничтожный.
Из пластика страз.
Раз - и выпил всё свет.
Всё, что было и есть, - отдаю.
Я с тобой.
И отныне
если боль, - пусть болит, а огонь - полыхает, раз выбора нет.
Если выбора нет, - я восстану из пепла.
Во имя.

(30. 12. 19).